суперблиц. чемпионат мира-2010

Конкурс Хайку
это блиц-конкурс сенрю на тему чемпиона мира 2010 года в юар :)

друзья :)

поскольку как я понял большинство смотрело чм в юар
то мне пришла мысль отойти от нашей обычной тематики связанной с сезонностью и праздниками
и устроить небольшой конкурс на злобу дня :)

детали будут таковы

1) не более трех стихотворений - хотя я понимаю что каждому найдется что сказать по этому поводу - но все-таки не более трех :) 
2) жанр сенрю - причем желательно с юмором в любом из его проявлений :)
3) соблюдение правил 5-7-5 или 17 слогов - по желанию (отступление как и соблюдение ошибкой не считается)
4) стремление к лаконичности желательно - хотя главное в этом конкурсе - выразительность :)
5) три строки (условие отменено)
6) прислать до завтрашнего (10.07.10) утра (не позже 9 утра московского времени)
7) конкурс считать развлекательным :)

о деталях судейства я скажу подробнее при выставлении конкурсной  ленты :)

главное пожелание - чтобы стихи вызвали улыбку или улучшение настроения даже у неподготовленного читателя :)

в общем - предлагаю отвязаться по полной :)

большое спасибо всем за понимание и сотрудничество :)

стихи присылать на мыло используя почтовую форму на странице КХ :)

Младен :)