Ты не шептал мне нежных слов...

Алферова Евгения
Ты не шептал мне нежных слов,
Под маской лести не скрывался,
Не лгал и не играл в любовь-
Всегда собою оставался.

Я - не играла, я - любила!
Нещадно душу жгла свою…
И сердце глупое разбила
О правду голую твою!

1996 год