Дурак из сказки...

Вита Савицкая
Я знаю, что ты где-то есть...
Пусть даже не рядом, не близко...
Ты нужен мне полностью, весь...
Из нежности, страсти и риска...

Из ран, нанесённых судьбой...
Из песен, услышанных ночью...
Из странных привычек - гурьбой...
Из спешно придуманных строчек...

Мне нужен из сказки дурак...
Наивный и верящий в чудо...
Меняющий чин на табак...
И ждущий любви ... ниоткуда...

Я знаю, что ты где-то есть...
Пусть даже не рядом, не близко...
Ты нужен мне полностью - весь...
Твоя... навсегда...декабристка...