Перед глазами

Алёна Подвязкина
Цветное полотно...на стенке у окна
Шесть клеток: розовый, зелёный
От них везёт нас чёрная труба
В стакан стеклянный, праздничный, гранёный
И кубик сахарный...на старте. на ребре
ХлопОк..и он стоять больше не может
Он вниз спускается, участвуя в борьбе,
И от его страданий...дрожь по коже..