Живу

Алёна Подвязкина
Пусть оторвали часть от сердца моего..
Пусть...
Пусть на душе теперь нужда и грусть..
Пусть...
Я из осколков соберу любви орех,
Груздь!
И через сотни тысяч километров пронесусь

Живу! Пока в душе моей тепло.
Живу! Ещё сияет солнца свет.
Ведь есть ещё надёжное крыло..
Да перед жизнью я дала обет...