Обетованная земля

Алёна Подвязкина
Взмахни крылом,
проснётся всё вокруг.
Земля обетованная
увидится нам вдруг.
Ты полетишь...
одно мгновенье только.
И закричишь
в посеребрённой мгле.
Не думай обо мне,
Себе не льщу!
Бывала не в одной стране,
Но полететь - хочу!!