Невесомое

Игорь Грей Балацкий
Я слышу их каждую ночь.
Непрерывно и неотступно.
Невесомые и легкие. Едва
уловимые сердцем. Шаги.
Это ты неслышно идешь
По зыбкой кромке снов.
Превращая их в светлую
Явь. Моя единственная.
Моя отчаянная. Моя
далекая. Любовь...

*
Из цикла «–Ое»