про любовь..

Алёна Подвязкина
...Ведь это грани тонкого искусства!
Порой нам кажутся нелепыми они
Ведь ждать ЕГО..как это безыскусно...
В режиме ожидания все дни

Любить умеет всякий, но по-своему
У каждого теория своя.
Она рождает истину по-новому
Все старые дороги обходя

Она наводит нас на размышления
Распахивает окна бытия
А вдруг меж ними выскочит прозрение
Посередине пасмурного дня...