ЧУДО

Алёна Подвязкина
Когда в лесу лазурь видна
И дремлет лысая сосна,
Луна открыла хитрый глаз:
Весна приходит – это раз!
Когда слышна трель соловья
И шёпот шустрого ручья,
Медведь открыл свой глаз едва:
Проснулся мир, - и это два!
Сняла река свою шубейку,
Пустилась в пляс и канарейка.
Природа – чудо, посмотри!
А чудо есть, - и это три!