музыка леса

Алёна Подвязкина
Природа полна чудесами!
Она вдохновляет и лечит.
Взгляни-ка! Весь мир перед нами;
И как он красив, безупречен!
Сходи, прогуляйся по лесу
Весенней лучистой порой
И как молодая принцесса,
Ты в мир этот дверцу открой!
Ты жить будешь с принцем и дочкой,
Она будет спать в колыбели,
Красивая, словно цветочек,
Разбудят её птичьи трели!
Природа полна чудесами!
Куда не посмотришь – всё диво!
Увидеть вы можете сами,
Как это светло и красиво!