Мой город

Алёна Подвязкина
А хочешь, я возьму тебя с собой
В мой город в синей дымке облаков,
Где для души нет никаких оков,
И солнце светит, ветрами играя,
Где дремлет парк, завесу открывая?!

А хочешь, я возьму тебя с собой
В мой чистый город, где царит покой,
Где речка изумрудная сверкает
Среди красивых красных берегов,
Где каждый жизнь свою прожить готов?!

 А хочешь, я возьму тебя с собой
В мой город – город славы трудовой.
Где у людей сияют счастьем лица,
Где любят песни петь и веселиться,
Где боль на всех одна, и радость тоже?!
Мой город даже выглядит моложе!