Dammi la mano...

Анна Родионова Агаева
Да что за сложности!
Ну что за глупости!
То чувство ложности
в какой-то  тупости...
То ощущение
опустошения
и возвращение
к самосожжению...

Опять сомнение
и неуверенность...
От сожаления
К впаданью в прелести.
То чувство сладкое
сосёт под ложечкой,
то мысли гадкие
по горлу ножичком.

Зачем сбивается
ритм отработанный?
День не врывается
прежней заботою...
Зачем не хочется
мне верить в лучшее?
И рифмы строчатся...
И чувство душится...

От безысходности
до озарения,
с немой холодностью,
да в жар горения!
Ведь всё додумано,
что не досказано.
"Dammi la mano"
ни с чем не связано...