Пуп-куль

Валериан Рычаг
(выдержка з диалога с моим старшим товарищем А.Васильевичем)
эпилог:
культ,культура - корень адин,
результат..
(супер злючным поэтам посвяЧАЮ..чай в студию..пыва уж ниможу) :)
***
гуля культ?
у всех он разный..
культ Иосифа..- опасный..
у щалавы - пля-заразный..
у синюшного бродяги -
безпредельный..просто жуть..
у ментофф - ..(не будем всуе),
у врачей-интеллигентофф -
прям как таво бродяги..
лучче сразу в морду иопнуть..
шоб издохнув с их леченья,
не ворочиццо в могиле..
а спокойно дожидацца..
эскулапов на том свете..
за себя помучить тоже..
..
но особый,с выкрутасом -
у "паэтов-гондурасов"..
шо злословят новичков..
поливая их новины,
взгляд отличный от рутины..
культ тот Сталину не снился..
и бродяге..и менту..
дохтаришке и шалаве..
даж мну..и под горилкой
не приходит точнослово..
шоб опИсать пуповину..
нету сил..
баюся сгину..
Остальное ты,Василич..
писдани по елементам..
слог твой круче урагана..
p.s.
с пылу-жару..
ругай не дюжж..
шо ни так - то мала-мала..
;)