Мой мачо. Гейша Кин

Академия Гейш
           Стихотворение написано на конкурс Каменного Гостя
           "Скелет в шкафу"
           Форум Стихихишкиного Теремка
           http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=312#p13705


В этой жизни щастья мало...
А, точнее, нет ваще!
То, желание пропало,
То каких-то нет вещей,

То с утра не катит пруха,
То в мошне финансов нет,
То заехали по уху,
То не пашет Интернет…

Так ворчала Кин  проснувшись,
За уборку взявшись вдруг.
На весь белый свет надувшись -
(Не пришёл на свиху друг!)

Пыль протёрла на комоде,
 И постельку прибрала,
Приоделася по моде,
Завершив свои дела.

Вдруг послышался ей шорох
В старом мамином шкафу.
А потом - как-будто порох
ВзорвАлся во всём дому.

Дверца шкафа приоткрылась,
А оттудова - СКЕЛЕТ!
Шепелявя: «Сделай милость,
НАКОРМИ! Хочу котлет!»

Кин, затрепетав от страха,
Прошептала: «Самурай!
Ты сперва надень рубаху,
И квартиру мне отдрай!

А потом получишь завтрак.
Заслужи его сперва!
В падлу мне такие кадры!
Прежде - ТРУД, потом - ЖРАТВА» 

И скелет послушно начал
В тот же час посуду мыть.
…Есть с тех пор у гейши - мачо!
Как такого не любить?