Рось и я

Алекс Конрад-Боно
Рось и я. Как Сергий перед Богом.
Богатырство, богоборство, боль.
Боль внутри. Надежды за порогом.
Перекрестье перекатных воль…

Рось и я. Росяные восходы.
Раззудись, удалая рука!
Первые безудержные всходы.
И могил безбрежные стога.

Рось и я. Душа зовёт обратно
И торопит в дальний, долгий путь...
Надо вспомнить: ты – невероятна.
Я и ты - одно, родная Русь!