Вот наступает зимний день. 1977 г

Валентина Бурба
Услышала песню в исполнении итальянской группы I Santo California  "Tornero". Она настолько мне понравилась, что я написала свой текст на эту мелодию для исполнения ее на концертах  художественной самодеятельности нашего гарнизона. (Послушать ее можно здесь 


Вот наступает зимний день,
Ложится первый снег.
Сияет солнце радостно.
Не для всех.
Для тех, кто любит, верит, ждет,
Лучи свои на землю льет.


А рядом кто-то одинок.
Он где-то здесь грустит.
У телефона ждет звонок -
он молчит!
Вот для тких, как он, людей
Счастливых не бывает дней.


Я верю, что настанет день:
К нему любовь придет!
И засверкает радугой
Небосвод!
Увидит жизнь во всей красе
И будет счастлив он как все!