Жара невыносимая

Константин Куклин
http://www.youtube.com/watch?v=6HDYzt_-YKA


Жара невыносимая. Сейчас ходил на речку, в то место купаться. Плавая, гаркнул на низко пролетавшую чайку. Она (видимо, удивлённо) сделала крен в бок и, сделав разворот в воздухе метров на сто, устремилась ко мне. Я подумал - хочет клюнуть... Но не тут-то было. Эта белая красавица, как бомбардировщик вжикнула надомной, послав в меня презирающую плюмку помёта... Она бабахнулась об воду в двенадцати дюймах от моей лысой головы, сумрачно торчащей посреди редких кувшинок.
Я подумал - ну, вот... даже птицы меня любят нетрадиционно.
:)

В 5 часов дня