***

Сергей Матюнин
Большая комната и длинный коридор,
Открыта дверь, зайти и потеряться,
Не спать! Не спать, до тех лишь пор,
Пока бессонницей не станешь наслаждаться!

Все призрачно, покрыто темнотой,
И страшно, очень, очень,очень страшно,
Так трудно знать, что за моей спиной,
Кто то пытается сказать о чем то важном!