Звёзды и звёздочки

Елена Чечулина
Звёздочки бывают разные,
Бывают жёлтые,бывают красные.
Все они очень красивые
Конечно же есть и счастливые.

Под какой звездой ты родился,
Такой и путь,твой жизненный,продлился.
Но какие же они ещё бывают?
Когда удача человека забывает.

Когда весь путь его в ударах и ушибах.
И вся жизнь сложилась из ошибок.
Как же ему звёзды поменять?
Что бы главное исправить и понять.

Звёзды, помогите человеку,
Веру дайте,силу и опеку.
Что бы человек тот, вновь подняться мог,
И других поднял и им помог.

Звёзды, будьте справедливы,
Разделите счастье всему миру.
Человек увидит и воскликнет,
Когда звёздочка его, на небе вспыхнет.

-Звёздочка моя,не угасай!
-Путь мой освещай и помогай.
-Дай мне силы, вновь подняться,
От всего плохого отказаться.
Радоваться,просто жить!
Верить и надеяться,любить!