Эра Водолея

Влад Кучерявый
               

Всё так просто – Ручки в небо –
тают – Чудо! – облака :
солнце, звёзды, жизни кредо
колосится и строка
мягко – кошечкой – ложится –
Ты погладь её рукой…,
и вспорхнёт она  жар – птицей:
Ты прекрасна! – и с тобой
расцветает лотос светом,
Аллилуйя - небеса
эхом вторят и кометой
с паперти – на взлёт! – Душа!-
фейерверком - в небо!– сказка?
Неужели  Новый год?!!!
Как прекрасны твои глазки! –
Фантастический полёт!


8 июля 2010