Твой голос

Вика Фёдорова
Года не делают моложе -
Они нас делают сильнее.
И нежный бархат гладкой кожи
Становится уже грубее.
В глазах уже не та надежда,
А в чувствах уж не то желанье…
И только голос твой, как прежде -
Всё то же в нём очарованье.

        Лишь только звук его, как песня,
        Ласкает слух, по нём тоскую,
        Всё так же молод, так же нежен
        Твой голос, как его люблю я.
        Всё так же молод, так же нежен
        Твой голос, как его люблю я.

Глаза закрою я и вижу -
Лет десять уж прошло иль больше,
Мы вместе – молоды и свежи
В огне свечи под властью ночи.
Неутомимы, пылки, страстны,
Не важно нам, что скажут люди –
Так хорошо нам, так прекрасно…
Твой голос нежно меня будит.

        Лишь только звук его, как песня,
        Ласкает слух, по нём тоскую,
        Всё так же молод, так же нежен
        Твой голос, как его люблю я.
        Всё так же молод, так же нежен
        Твой голос, как его люблю я.

Когда звонишь – я очень рада –
Ты дорог мне и очень близок,
Ты мой родной, моя награда,
Мой бонус в этой грешной жизни.
Поговори со мной о чувствах,
Что не угасли между нами,
Что без меня тебе так грустно,
И грусть не передать словами.

Песня "Твой голос" написана для моего любимого друга Андрея. Пусть в жизни каждого будет рядом такой замечательный человек! Послушайте: