Бревно. Шутка

Арнольда Лебедева
Лежит бревно, а из бревна
На клены смотрят имена:
Василий плюс Галина.
Горят кусты калины.
И столько страсти и тоски
У неоконченной строки,
Что клены нежности полны
И к солнцу тянут спины.
И толстолобые столбы,
И золотистые холмы,
И травы с нежностью волны
Ждут с мыслию единой:
Напишут ли: "Равно любовь"
Василий и Галина.