Чем пахнет счастье?

Андрей Володькин
Чем пахнет счастье? -
..................
Лесом. Молоком.
Чумазой пяткой маленького сына.
Бутылкой водки. Хлебом. Чесноком.
Ее губами - с привкусом малины...

Любимым домом. Мамой и Отцом.
Крестами предков в  россыпи полыни…
Свинцовым  ветром, дующим в лицо,
Когда бежишь в пустыню из пустыни…

Неспешным шумом летнего дождя,
Что никогда грозой уже не станет…
И даже, шляпкой ржавого гвоздя,
Который  позже в "ящик" засандалят…