Я, Ты, Мы...

Борис Прахов
Рецензия на «по местам» (Гитаристка)

Вы

Расплескались в межстрочья ливнями.
Как по струнам, по нервам натянутым.
"Местоимение вместо имени"...
И по точкам больным! По памяти!
Чтоб СТИХАМ не пропасть, не кануть им,
Не забыться в словесной замяти!