Маленькая история одного зайчика

Настена Королько
По зеленой по тропинке
Бегал зайчик очень прытко
Не смотрел по сторонам
И на зайку вдруг напал
Не медведь не волк огромный
А другой зайчишка ловкий
Очень быстро взгромаздясь
Отымел его 6 раз
Вывод текста здесь банальный
Береги проход анальный.