В образе Белянчиковой...

Виннимаус
Доктор, ну скажите, всё же,
сколько
я ещё смогу прокуковать?
сыщется в палате вашей койка?
- я к вам не посмею приставать...
Стану выполнять все предписания
и пилюли горькие глотать...
Как добиться вашего внимания?
- Вы меня согласны подлатать?
Вы мне не окажете услугу,
выслушав меня, хотя бы, раз?
- я давно ищу себе подругу,
хоть чуть-чуть похожую на вас!