ЗАДушевное

Евтеев Александр
Ангелина Энди Максимова
написала очень эротичное стихотворение
нестыковка
http://www.stihi.ru/2010/07/08/7154

Против улыбок влюблённых
Стальной выступает взгляд.
Глазам Амуру покорных
Любовь демонстрирует зад.

Поддавшись взрыву эмоций,
Срываешь тонны брони!
...
------------------------------
Ну, что ж, какие стихи, такая и пародия:

Амуру на днях покорился,
забыв про стальной его взгляд,
в Любашу, друзья, я  влюбился
и сразу повёл её в сад.

Мы взрыву эмоций поддались,
броню посрывали в кустах,
и вроде бы лечь попытались,
но Люба сказала: не так!

Взглянув на меня очень хмуро,
как будто я в чём виноват,
Любовь развернула фигуру,
мне свой демонстрируя зад…

С тех пор каждый день надо мною,
Амур словно держит свой меч:
всё время приходится стоя,
а хочется, всё-таки, лечь.