Дефицит внимания

Вера Козарь 1
Внимать – значит  вбирать
Все  признаки  боли  страдающих,
Все  оттенки  чувств  веселящихся.
Внимать – значит  сочувствовать.
Она  бродила  по  свету
В  поисках Человека,
Могущего  её  понять.
Она  обошла  весь  мир
И  не  нашла  его.
Оказалось – все  люди 
Тоже  ищут  Человека
И  страдают  от  одного  общего
Дефицита –
Дефицита  внимания.
И  поняла - на свете есть всего лишь одна Женщина,
Которая всегда  и понимала её -
Её МАМА.


7.07.10 г.