Сон в летнюю ночь

Фёдоров Рафаил
             Тоскую я
http://www.stihi.ru/2008/07/12/933
       Галина Бутова
Тоскую я, мне ласка снится,
Но почему, же я не птица.
Я полетела сквозь пространство
Лишь только бы к тебе добраться
И рук твоих прикосновение-
Блаженство на одно мгновение.
Уста в уста тебя коснуться.
Ты пробуждаешь во мне чувства.
Хочу почувствовать дыхание
И губ тревожное лобзание,
С тобою воедино слиться.
Я сплю и это мне лишь снится.
   ======\/======

Федоров Рафаил.08.07.2010 22:39
   СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ.

Тоскую я, мне ласка снится.
В руках бы удержать синицу.
Пространство. Сквозь него лечу.
Да, как же я к тебе хочу!
Но, чу…
Вовсю блаженство ощущая.
Вокруг ничто не замечая.
Уста в уста. Целуешь нежно.
Тепло так. Сладко. Безмятежно…
Хочу почувствовать дыханье.
И губ тревожное лобзание.
За, что ж, такое наказанье?
Проснулся. Кошка целовала.
Прогнал. Ну, а во сне мне было мало!