Фото Нади Ш

Саша Порошин
Из Белово, города белого
От Надежды мне пришло письмо.
Раскрываю я. Боже мой, она
С фотографии так нежно смотрит на меня

Ой, красавица Надюша как же ты мила
Твои глазки, губы, ротик, в общем, красота.

Я похвастаться решил. Показал Ткачу.
На же Миша, посмотри, на мою «жену»
Посмотри, да оцени какова она
Только правду говори, не таи греха.

Ой, красавица Надюша думаю, сижу
Твое фото дорогое все я покажу.

Ткач конечно посмотрел, только не туда.
Я заметил, он смотрел чуть пониж лица
Там где плечи, то еще надо ниже взять,
Ткач я вижу он любитель девок оценять.

Ой, красавица Надюша. Милая «жена»
Ты прости его ткачиху. Смотрит не туда.

Он смотрел наверно час. Все падлец туда.
Мне аж даже стыдно стало Надя за тебя.
Ты их больше не расти. Так вот хорошо.
Если вырастут большие отобьет еще.

Ой, красавица Надюша как же ты мила
Твои глазки, губы, ротик, в общем, красота.

Тонконогову решил показать тебя.
Думал парень старше всех, знает что куда.
Он на фото посмотрел. Изогнулся весь.
Всю неделю хохотал, будь-то так и есть.

Ой, красавица Надюша, как же ты мила.
Пусть он со смеху подохнет все равно «жена»

Все смотрели, восхищались. Открывали рты.
Ведь не кто еще не видел такой красоты.
Хорошо, что ты еще в ней до пояса
Если б полностью была, вообще боязно.

Ой, красавица Надюша как же ты мила.
Пусть хранится твое фото лучше у меня.

                1979. февраль. в/ч 7599