Беги вперёд!!!

Станислав Молчанов
Это стихотворение не появилось бы, не придумай один японец мангу, не сними по ней второй японец аниме, и не сделай еще сколько-то японцев саундтрек к этому аниме.
 
Мимо пролетают мгновенья -
Вечности простейшие звенья,
Сейчас пространство подождет,
Беги вперед, беги вперед!!!
 
Доверяя карте неточной,
Отвергаешь выбор непрочный?
Ты абсолютный идиот!
Беги вперед, беги вперед!!!
 
К финишу прийдя, понимаешь -
Часть пути всего пробегаешь.
И пусть отчаянье грядет,
Беги вперед, беги вперед!!!
 
Завтра снова новый день будет!
Новый день и новые люди!
И будет новый поворот!
Беги вперед, беги вперед!!!