Просто другу

Развелось Медведевых
  Не уходит ничего
Только остается,
Много нам еще с тобой
Пережить придется.

Не всегда бывает нам
Сладко и приятно
Но всегда у нас с тобой
На двоих палатка

Я с тобой пойду в разведку,
За грибами, по лесам,
Если буду есть конфетку
Половинку тебе дам.