***

Сергей Матюнин
Не томит мое сердце грусть,
Не тревожит уныние душу,
Пусть будет счастье, пусть,
Я на свете кому-то нужен!

Мне осталась одна печаль,
В грязном отблески сонной зари,
Все пройдет,словно ночь,мне не жаль,
Все былое, вся память, гори!