Сначало просто мычало

Развелось Медведевых
Мое творческое начало
Сначало просто мычало,
Потом потихоньку с колен
Через дурмана густой плен.

Продиралось
Потихоньку воспроизводя,
Кроило без ниток
В себя приходя.

Протерло глаза,
И прочистило горло,
-Сначало начну -говорит,
 И попёрло...

Сначало коряво,
Потом по прямой
Я с ним согласился
Ты сталО другой.               

Развился до не бывалых высот,
                Сейчас Ястреб, до этого был Крот...