День верности 8 июля

Константин Погодин Два
С утра одна Июльская заря
Спешит сменить другую
Мой жаворонок не зря
Прислал мне весть благую:
Поздравили нас верные друзья!

Любовь, что брак соединяет,
Да годы верности хранит,
Наш отрок нас объединяет-
Заочно,славный Декабрист.

Легенда древняя гласит:
Февронию с Петром раздельно положили,
Но правда неба не молчит
Их Ангелы им плоть соединили...

Так,мы с тобою неразлучны никогда
И даже в небе будем  вместе навсегда!!!

День Петра и Февронии освящен 08.07.2008
в честь 780-летия со дня кончины святых
и назван Днём верности и семьи

Желаю я тебе моя сердечная подруга
Хранить любовь и преданность супруга
Союз соединён на Алтаре Всевышним Богом
И закреплён Земным любви законным Долгом!!!
                8 июля 2011г.