Немного

Мирром
Немного напугана мной.
Немного любит - наш поцелуй...
Немного
       люблю
            за идеальную грудь
Немного, других
            вот мой досуг.

Она... номер восемь
И несколько моих имён.
Она - это всё...
И ничего больше,
Откуда её скромность???
Чистосердечность и трогательность,
          Она ведь не знает слов!
И так скрывает эмоции!..
          Королева улыбок и грёз
Ты - моя гордость
...И октябрь весной
Вечная формула!
 ростом в небоскрёб,
Болезнь и голод!
Грусть и покой
В стенах и стонах
Где возраст, это чей-то шорох
 Наверное, мой!..
Туманный голос Миррома
В простоте её простынь
И сладких снов

Немного напугана мной
Немного любит - наш поцелуй
Немного, люблю
            За идеальную грудь
Немного, других...
            вот мой досуг.


26.05.10