Педагогический рок-н-ролл

Юлий Клевер
"Эти реки никуда не текут..."

"Машина времени"


Эти дети ничего не хотят,
Они забыли про школу.
Эти дети ничего не хотят,
Они забыли про школу.
Мне очень жаль, мама,
Но эти дети ничего не хотят.

8 июля 2010 г.,
Москва.