***

Фёдоров Рафаил
               Щебетанье звёзд
http://www.stihi.ru/2010/06/27/504 Алассея

   Лишь тот, кого не ограничит колея,
Один на сотни вёрст,
Сквозь шумовые волны бытия
Услышит щебетанье серебристых звёзд.
=========\/=========

Федоров Рафаил. 08.07.2010 21:47

Увы, сквозь шумовые волны бытия…
И он, и тот, и ты, и я…
   Люд разучился философски мыслить, выгоду лелея.
Во всём буквально! Эпопея
Та, будет длиться вечно. Разъедая изнутри.
Во, что мы превратились? Посмотри!
   Весь Мир погряз в разврате, алчности. Отсюда беды.
   Да, потому, что возглавляли мракобреды!