Друзьям

Джемали Чочуа
Друзья смотрите, муза здесь,
Она летает между нами,
Вот на ладонь решила сесть,
Вот по душе прошлась  стихами.

И вижу я в глазах друзей:
Любовь, улыбки при беседе.
Вот здесь колодец всех идей
И нет светлее их на свете.

Пройдут года, не станет нас,
Но дружба наша не померкнет,
Ведь ей не страшен жизни час,
Она с годами только крепнет.

Пусть муза ходит в гости к Вам,
Рождая строки на бумаге,
Откроет путь добра словам
И оживает в каждой фразе.