2054-2064

Владимир Асиновский
№2054
Поэты – классики любителями были,
Их в институте на литфаке не учили.
Есенин был, к примеру, та уж штучка.
Крестьянин из деревни, самоучка.

№2056
Из «одноклассников» сюда перехожу,
Надеюсь, здесь надолго поселиться.
Я в «одноклассниках» со многими дружу,
И здесь хочу со всеми подружиться.

№2057
Героев не страшат преграды,
Ведь смелость города берёт.
Они преградам этим рады.
И смело двигают…в обход.

№2060
Стишки, не только мой удел,
Мне  в этом Муза помогает.
Рифмует всё, что захотел.
Но по заказу не желает.

№2061
Меня ущербным с детства  воспитали,
Не научили подличать и лгать.
И с малых лет упорно приучали,
Всё лучшее другому отдавать.

№2064
Устал я от тупой работы,
Кручусь юлою, как в бреду.
Набрал большие обороты,
Кручусь, пока не упаду.
2010 год