Вспоминаю. Ты не хмурься только, ладно?

Андрей Марышев
На тарелке персики лежат себе холодные.
Сок в стакане запотевшем красный,виноградный...
Слепни и жара,мы оба, как голодные,
Вспоминаю .Ты не хмурься только ,ладно ?

В тишине квартиры стрелка на часах трепещет :
"Тук-тук-тук".В стекло вот так стучали злые мошки.
Прислонил стакан к щеке,я был с одной из женщин.
Признавался в волосы ,безумный был немножко.

Ноготки на пальцах,словно сока винограда капли.
Персиком, нежней не знаю больше щечки.
Улыбаюсь ,навсегда во мне картинкою оставлен
Миг свиданья. Жду который ,очень-очень...