Как заколачивать стихи. Экспромт

Майя Воронова
на афоризм Марины Тирановой
"Про стихи плохие"
«Торчащий гвоздь всегда напрашивается на молоток!»
(с) М.Т.
http://www.stihi.ru/2010/07/07/3811
-------------------------------------------
Тиран Марина как-то с Майей
Нашла стихи – отпад, хоть брось!
Сказала автору: «Вас хвалят,
А дрянь - стихи! Как в тапке гвоздь!»

И нет того, чтобы послушать
Двух самых лучших поэтесс,
Стихи которых в ваших душах,
За сигаретами полез!

Потом открыв «Столичных» пачку,
Сказал он что-то с холодком,
И получил в ответ болячку –
Удар по шляпке молотком!

Не сдюжив женского напора,
И нам продув свою борьбу,
Похоронил следы позора
Он  в  заколоченном гробу!