Мой друг - поэт

Вита Ольховская
Мой друг - поэт влюбился! Боже,
На что же чувство его прекрасное похоже? -
"На майский день, на первый лучик солнца,
На тёплый ветер, стучащийся в оконце".




Мой друг - поэт влюбился! Боже,
На что же чувство его прекрасное похоже? -
"На вихрь звёзд и огоньков из сказки,
На день и ночь, попавших в море ласки".