Все достало

Сергей Вл Кириллов
Все, че то я устал, не прет и точка.
Вчера козел какой-то поцарапал!
Сегодня в садик вновь повел сыночка,
И опоздал, шеф долго на мозг капал.

Жена орет, достал своей работой!
А на работе всё орут что мало!
Друзья в обидках, я не окружаю их заботой,
За то же обижается и папа.

А я? А что, меня жалеть не надо.
Все только: «Нефиг лазить где попало.
И жалобные сочинять баллады,
Ведь время есть.» Короче все, достало!