Создателем мне дан...

Стоянцева Галина
Создателем мне дан прекрасный разум.
Зачем? Ответ понятен сразу:
Ведь мне, летящей по волнам стихий,
Усилья разума нужны огромные, –
Чтоб оправдать поступки и грехи,
Бездумно мною совершённые!