Информация к размышлению

Фёдоров Рафаил
         Коктейль
http://www.stihi.ru/2005/12/28-225
       Андрей В.Волков

За оградой – ветхий столик.
Над землею – страшный суд.
Захмелевшего от боли
вновь в неволю принесут…
       ======\/=======


ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ…

Фёдоров Рафаил. 08.07.2010 20:24

Сколь светло! Вздохнуть пытаюсь
Всею грудью. Не могу!
Замечаю: продвигаюсь.
Не иду. И не бегу.
   Вкруг блаженство. Дивны виды.
Что ж случилось? Не пойму!
Провожающие гиды…
Не понять мне самому!
  За оградой – ветхий столик.
Над землею – суета. 
Захмелевшего от боли
Впечатлила красота!