Закрытый дом

Радмила Корман
Закрытый дом, разбросаны слова
По краю огненной пустыни.
Пойми меня. Вся наша жизнь – борьба.
И лёгкости забудь отныне.
Ты видишь пропасть? Но назад нельзя!
Ни шагу, даже если в мыслях.
У каждого, поверь, своя стезя,
Сумей на обожжённых крыльях!
Открой свой сон, пожалуйся Богам,
И может, улыбнётся слово.
Я буду ждать не здесь, а где-то там,
Рисуя образы святого...