Хмурые ходины хитрого хлыща. по следам Щербы

Марина Князева
Хлыщ хворовитый хидакнулся хветко,
Хвыю ховынув, ховчался х харчу,
Хвело хиловался хлыщ хой хребета,
Харч хутешил, хто хавыет хутру.

Хитро химякнув, хлыщ хойокнул хасно,
Хрустнул хрезянно хребет хиляков,
Харч хохаснулся, холичный харасно
Хысывал. Хулывась, хлыщ хлынул хов.

Хириля хелосвод, хицы хелают,
Храмы хекрасные хенно ховут,
Хлыщ хито-хито хомама хутает,
Хирые ходины хворо ходут.