А, ежели, вот, так...

Фёдоров Рафаил
      Часы стремительно бегут...
http://www.stihi.ru/2010/04/17/437
        Татьяна Крылова 2
Часы стремительно бегут,
Ещё немного – ты исчезнешь…
Судьба и случай украдут
Любовь мою, запрятав в бездну…
             ===\/===
Я буду ждать, любимый мой,
Любовь не спрятать, даже в бездне…
Вернёшься ты, такой родной!
Тоска разлуки вмиг исчезнет.
           ======\/======

Федоров Рафаил. 08.07.2010 19:54
   А, ЕЖЕЛИ, ВОТ, ТАК…

И  буду ждать…. Украдкою смахну слезу…
Любовь не спрятать даже в бездне!
В душе по Свету провезу…
Вернёшься ты. Родной. Болезный.
          ===\/===
Настал час Х! Открылось вдруг! Да, сколь же можно ждать?!
Свет клином,  что-ли на тебе сошёлся?!
И перестала уж рыдать…
Другой нашёлся!