Завтра и вчера

Серик Кульмешкенов
(пессимизм от Ослика Иа:-) )

  Если завтра война,
А вчера я убит -
Как она без меня,
Кровососный москит?!
Кто нажмёт на курок,
Плюнет с выдохом «..мать!»
И мгновения срок
На ногах постоять?!
Да, чуток перегнул –
Были, есть, и всегда
Те, кому в караул,
Крест Почёта, героя звезда –
Хорошо коль на грудь,
Не на цинк. Не туда...
Но ведь завтра не будет меня,
Мне вчера ограничили путь.
Нет уж мира, исчезла война..
Нет меня. Серость фактов и суть.

8 июля 2010 г.